意见反馈详细信息
 
问题分类: 其它
问题标题: 关于备案号注销和联系方式修改的问题
问题内容: 你好!想要注销以前注销的多个域名,在工信部备案用身份证查询方式,只发现还有唯一一个滇ICP备09009390号-1的备案域名,其他的域名是没有了,而在其他ICP备案查询网站能查询到备案的域名:liyonglin.net,yisi5.com等,不知道是不是已经被注销了。 另外,因为本人住址和手机号已经更换,不知道从哪里可以更改联系方式,麻烦帮忙看看,谢谢!
提出时间: Tue May 10 17:28:32 CST 2016
备注:
意见分类: 建议纳入常见问题
处理时间: Sat Jun 18 19:56:08 CST 2016
处理状态: 已处理
处理结果: 您好,工信部域名备案管理系统“公共查询”是官方唯一认可的备案信息查询平台,该平台上已无信息则表示该信息已被注销或不存在在备案系统中,您可通过您的接入服务商提交备案变更来做信息修改。
 

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)